رؤية ورسالة القسم

أعضاء هيئة التدريس والطلاب جميعهم مكونات مهمة من فريق متعدد التخصصات والذى يوفر حلول مميزة ومبتكرة لبحوث الهندسة والتصميم للمشاكل الطبية الحيوية.ونحن نهدف الى: التميز في التعليم العالي، والبحوث الهادفة والمبتكرة، وخدمة مخصصة لتطوير مجال الهندسة الطبية الحيوية.

مهمة قسم الهندسة الطبية الحيوية هو:

خلق تكنولوجيات مواتية لتحسين صحة الإنسان والرعاية الصحية

خلق المعرفة الجديدة في مجال التفاعل بين الهندسة والعلوم الطبية الحيوية

ونحن نعمل بشكل وثيق مع الباحثين الطبيين لتحديد المشاكل الهامة التي تؤثر على صحة الإنسان وحلها باستخدام خبرتنا الفنيةبالإشتراك مع الطلاب ذوى الهمه والموهوبين في الفصول الدراسية، والمختبرات والعيادات، وبثهم روح مهمتنا وإعدادهم لشغل وظائف في المستقبل كقادة فى مجالاتهم .

رؤية ورسالة القسم

مهمة قسم الهندسة الطبية الحيوية هو:

خلق تكنولوجيات مواتية لتحسين صحة الإنسان والرعاية الصحية

خلق المعرفة الجديدة في مجال التفاعل بين الهندسة والعلوم الطبية الحيوية