رئيس قسم

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
أستاذ متفرغ
الاسم/البريد الالكترونى

د / صالح عبد الشكور الشهابى|    Shehaby عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مدرس متفرغ
الاسم/البريد الالكترونى

الدكتور أحمد نشأت محمود ahmed.nashaat @ mri.edu.eg|

الدكتورة ليلى شعت | عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مدرس

الدكتور محمد مصطفى جاد عزمي|عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الدكتورة نورهانعادل حسن البحيرى Nourhan.elbehairy@alexu. edu.eg|

الدكتور أسامة حسن يوسف عطا الله | عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الدكتورة  نانسي ضياء الدين|عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المعيدين :

اسم/ البريد الالكترونى

بسنت محمد بدوى|عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

محمد حسن عطية| عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

محمد أحمد عبد الفضيل| عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.