تقدمت الباحثة / نانسي خميس هاشم خميس الديب  بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية عن استهداف الأدينوزين احادي فوسفات بروتين الكيناز النشط و مستهدف الراباميسين للثدييات الميتفورمين و/أو الأسبرين كنهج علاجي جديد لسرطان الثدي المستحدث بالزرع في الفئران.

أ. م. د/ وسام فهمي الحديدي  (استاذ مساعد  بقسم الأقربازين معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

د/ رشا عبد المطلب الطحان (مدرس بقسم الكيمياء الحيوية معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

د/ رضوي محمد رشاد (مدرس بقسم الباثولوجي معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

و لجنة الممتحنون مكونة من :

أ. د/ ريموندا ادوارد رزق (استاذ متفرغ بقسم الأقربازين معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

أ. د/ صفاء حسين الرويني (استاذ بقسم الفارماكولوجي الأكلينيكية كلية الطب - جامعه الاسكندرية )