تقدم الباحث / سيف صلاح الدين محمد علي بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية عن الكشف عن دراسة العلاقة بين إظهار الأنتجين دافي و الكيموكين-12 في مرضي الميلوما المتعددة.

Relation between Duffy Antigen Expression and Chemokine-12 in patients with multiple Myeloma

علماً بأن لجنة المشرفين مكونة من :

أ. د/ أمنية السيد حسين (استاذ بقسم المناعة و الحساسية معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

د / بسمة حسين مرسال (مدرس بقسم المناعة و الحساسية معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

و لجنة الممتحنون مكونة من :

أ. د/ حسام الدين محمد غنيم (استاذ و رئيس قسم المناعة و الحساسية معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية ).

أ. د/ نادية السيد زكي (أستاذ و رئيس قسم امراض الدم معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية ).

أ. د/ نادية علي صادق (أستاذ بقسم امراض الدم معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية ).