تقدمت الباحثة / هبة عبد الرؤوف عبد العاطي الحداد  بمناقشة رسالة الدكتوراه بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية عن عن الكشف المجهري و الأنماط الجينية للجارديا المعوية في الأطفال من ثلاث مناطق في إقليم غرب الدلتا , مصر.

Microscopic Detection and Genotypic Patterns of Giardia Intestinalis among Children from Three localities at West Delta Region, Egypt

أ. د/ عزيزة إبراهيم سالم  (استاذ بقسم الطفيليات معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

أ. د/ مصطفي أبو الهدي محمد  (استاذ بقسم الطفيليات معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

أ. د/ هند علي الطويل  (استاذ بقسم الطفيليات معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )