تقدمت الباحثة / نسمة عادل السيد بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية عن تعريف , تحديد حساسية , و عوامل ضراوة أنواع فطر الكانديدا المعزول من عدوي مجري الدم  في الإسكندرية, مصر

Identification, Antifungal Susceptibility and Virulence Factors of Candida Species Isolated from Bloodstream Infections in Alexandria, Egypt

أ.د. / داليا السيد متولي ( أستاذ بقسم الأحياء الدقيقة – معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

د. / عمرو عبد الله المرسي ( أستاذ بقسم الطب الحرج – كلية الطب - جامعة الإسكندرية )

د. / شرين محمد شوقي ( أستاذ مساعد بقسم الأحياء الدقيقة – معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د. / نجوان السيد محمد يوسف ( أستاذ بقسم الأحياء الدقيقة – المعهد العالي للصحة العامة – جامعة الإسكندرية )

د. / أحمد حسن جاب الله ( أستاذ مساعد بقسم الأحياء الدقيقة – معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )