تقدمت الباحثة / مني صلاح إبراهيم شلبي بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية التشخيص الظاهري و الجزيئي للتعرف علي مقاومة المكورات العنقودية الذهبية لعقار الاستريتوجرامين و المعزولة من العينات الاكلينيكية المختلفة.

PHENOTYPIC AND MOLECULAR CHARACTERIZATION OF RESISTANCE TO STRETOGRAMINS IN STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED FROM DIFFERENT TYPES OF CLINICAL SAMPLES

أ.د/ إجلال عبد السلام الشربيني (استاذ متفرغ بقسم الاحياء الدقيقة  معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

أ. د/ عبير عبد الرحيم غزال (استاذ بقسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

د / نانسي محمد عطيه (مدرس بقسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )