Detection of A2142G and A2143G Mutations in Clarithromycin Resistant Helicobacter pylori Strains among Children in El- Shatby University Hospital, Alexandria

:علماً بأن لجنة المشرفين مكونة من

أ.د / جمال الدين احمد الصواف ( أستاذ بقسم الأحياء الدقيقة  معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.م.د. / شرين محمد شوقي ( أستاذ مساعد بقسم الأحياء الدقيقة – معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

د./ نانسي محمد عطية (مدرس بقسم الأحياء الدقيقة – معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية  )

د. / أحمد فؤاد محمود خليل ( مدرس بقسم طب الأطفال كلية الطب -  جامعة الإسكندرية )

أ.م.د. / أحمد حسن جاب الله ( أستاذ مساعد بقسم الأحياء الدقيقة – معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.م.د. / مروة أحمد محيسين ( أستاذ مساعد بقسم الأحياء الدقيقة – كلية الطب – جامعة الإسكندرية )