تقدمت الباحثة / دينا سمير السيد محمد بنيس  بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية عن تقييم مدي إلتزام عيادات الأسنان بالقواعد الارشادية التابعة لمركز مكافحة الأمراض و الوقاية منها.

Assessment of a adherence to center for disease control and prevention guidelines in dental clinics.

أ. د/ عبير عبد الرحيم غزال (استاذ بقسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

أ. د/ أمل جابر الشريدي  (مدرس بقسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

د / نانسي محمد عطيه (مدرس بقسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

و لجنة الممتحنون مكونة من :

أ. د/ إجلال عبد السلام الشربيني (استاذ بقسم الاحياء الدقيقة  معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

أ. م. د/ جيهان عادل البطوطي (أستاذ مساعد بقسم الاحياء الدقيقة كلية الصيدلة و التصنيع الدوائي جامعة فاروس بالإسكندرية )