تتقدم الباحثة "أسماء فوزى شاهين الجبالى"، بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية، عن الرسالة البحثية التي تحمل عنوان "تأثير التسخين المتكرر على بعض الخواص الفيزيقو -كيميائية لبعض زيوت الطعام"، وذلك يوم السبت الموافق 14 إبريل 2018، بالمدرج الكبير بالمعهد
علماً بأن لجنة الممتحنون مكونة من:
الدكتور متولى على متولى قطب أستاذ بقسم الفيزياء الحيوية الطبية، الدكتور علاء الدين أحمد درويش أستاذ و رئيس قسم الفيزياء _كلية العلوم _جامعة الإسكندرية ، الدكتور محمد كمال الدين نصرة بقسم الفيزياء الحيوية الطبية، الدكتورة سهير محمود الخولى أستاذ بقسم الفيزياء الحيوية الطبية