تقدمت الباحثة / رشا ممدوح محمد الجوهري، بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد  البحوث الطبية جامعة الإسكندرية، عن دراسة تأثير الدوكسيسيكلين مقارنة بالدوكسوروبيسين علي تعبير بي سي إل -2 و انطلاق السيتوكروم سي من الميتوكوندريا في خلايا سرطان الثدي البشرية  ام سي اف -7.

Study the Effect of Doxycycline in Comparison to Doxorubicin on the Expression of Bcl -2 and the Release of Cytochrome C from the Mitochondria in Human Breast Cancer Cell line MCF -7

علماً بأن لجنة الممتحنون مكونة من:

أ. د. سامية عبدالمنعم عبيد (استاذ بقسم الكيمياء الطبية التطبيقية معهد البحوث الطبية – جامعة الاسكندرية)

أ. د. محمد نجيب دسوقي أبو العينين (استاذ بقسم الكيمياء الطبية الحيوية كلية الطب  – جامعة الاسكندرية)

أ. د. نادية احمد  عبد المنعم (استاذ بقسم علاج و أبحاث الأورام معهد البحوث الطبية  – جامعة الاسكندرية)

أ.م. د. سناء علي البنهاوي (استاذ مساعد بقسم علوم الإشعاع معهد البحوث الطبية – جامعة الاسكندرية )