تقدم الباحث / سيف شمران كريم العمري بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية عن الكشف عن الجينات المسؤولة عن الأغشية الحيوية وحملة الحديد المتسببة في امراضية الكليبسيلا الرئوية المعزولة عن عينات اكلينيكية مختلفة.

Detection of Biofilm and Siderophore Encoding Genes Implicated in The Pathogenesis of Klebsiella pneumoniae Isolated from Different Clinical Specimens

علماً بأن لجنة الممتحنون مكونة من:

أ. د/ عبير عبد الرحيم غزال (استاذ بقسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية).

أ. م. د/ شيرين محمد شوقي (أستاذ مساعد بقسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية).

أ. م. د/ رانيه أبو زهرة (أستاذ مساعد بقسم الاحياء الدقيقة والمناعة كلية الصيدلة جامعه دمنهور).

أ. م. د/ أحمد حسن جاب الله (أستاذ مساعد بقسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية).