قدمت الباحثة / مي عبد النبي شمس الدين علي، بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية، عن تشخيص إشارات جهاز رسم القلب أليا

Computerized Diagnosing for Electrocardiogram signals

:علماً بأن لجنة الإشراف مكونة من

أ.د. محمد سعيد حلمي أبو جبل (أستاذ بقسم الحاسب والنظم -كلية الهندسة جامعه الإسكندرية)

د. أحمد نشأت هارون (مدرس متفرغ بقسم الهندسة الحيوية الطبية - معهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية)

د. نانسي ضياء الدين موسي (مدرس بقسم الهندسة الحيوية الطبية - معهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية)

د. محمد رزق محمد رزق (أستاذ مساعد بقسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة جامعه الإسكندرية)

:لجنة الممتحنين مكونة من

أ.د. كمال محمود احمد (أستاذ القلب والاوعية الدموية - معهد البحوث الطبية جامعه الإسكندرية)