تقدمت الباحثة / حنين نواف صالح خضر الزيني بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية عن دراسة لمقارنة الطريقتين السيرولوجي و تفاعل البلمرة المتسلسل لمشيمة النساء المجهضة بعدوي داء المقوسات .

Comparative study of Placental Polymerase Chain Reaction and Serology in Diagnosis of Toxoplasma gondii in Aborted Women

أ. د/ عزيزة ابراهيم سالم (استاذ بقسم الطفيليات معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

أ. د/ مني حسن الصياد (أستاذ بقسم الطفيليات معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

د / نجلاء فتحي محمد (مدرس بقسم الطفيليات معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

د / هشام عادل الفزاري (مدرس بقسم النساء و التوليد كلية الطب جامعه الاسكندرية )

و لجنة الممتحنون مكونة من :

أ. د/ ثناء أحمد المصري  (أستاذ بقسم الطفيليات و الحشرات الطبية المعهد العالي للصحة جامعه الاسكندرية ).

أ. د/ هند علي الطويل (أستاذ بقسم الطفيليات معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية ).