تقدمت الباحثة / ياسمين أحمد محمد  بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية عن تقييم تأثير مكافح الورم لمحسس بروتوبرفين علي ورم أرليش الإستسقائي المزروع في الفئران بعد العلاج  بديناميكية الصوت و الضوء.

Antitumor effect of Protoporphyrin Sensitizer on Ehrlich Ascites Tumor implanted in mice after treatment with Sonodynamic and Photodynamic Therapy.

علماً بأن لجنة المشرفين مكونة من :

أ. د/ سهير محمد الخولي (استاذ بقسم الفيزياء الحيوية معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

د/ سمير علي عبد الكريم  (مدرس بقسم الفيزياء الحيوية معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

و لجنة الممتحنون مكونة من :

أ. د/ علاء الدين أحمد درويش (استاذ بقسم الفيزياء الحيوية معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

أ. د/ نبيلة جابر علي حسن (أستاذ بقسم الكيمياء الطبية التطبيقية معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )