تقدم الباحث / مصطفي محي الدين مصطفي الديب بمناقشة رسالة الماجستير بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية عن التهابات المسالك البولية المكتسبة في وحدات العناية المركزة.

Acquired Urinary Tract Infections in the Intensive Care Unit

علماً بأن لجنة المشرفين :

أ. م. د/ شرين محمد شوقي (أستاذ مساعد بقسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

أ. م. د/ داليا السيد متولي (أستاذ مساعد بقسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

د/ أحمد حسن جاب الله (مدرس  بقسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية )

علماً بأن لجنة الممتحنون مكونة من :

أ. د/ عبير عبد الرحيم غزال (استاذ و رئيس قسم الاحياء الدقيقة معهد البحوث الطبية جامعه الاسكندرية ).

أ. م. د/ جيهان عادل البطوطي (أستاذ مساعد بقسم الاحياء الدقيقة كلية الصيدلة و التصنيع الدوائي جامعة فاروس بالإسكندرية ).