Comparison between Free Flattening Filter versus Flattening Filter in 10 Megavolt Energy for Treatment of Prostate Cancer Patients

أ.د. / طه اسماعيل محمود حواله ( أستاذ بقسم علوم الإشعاع – معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ. د / خالد محمد الشحات ( أستاذ بقسم الفيزياء الطبية الإشعاعية  كلية الطب – جامعة الأزهر)

أ. د / نشأت أحمد دياب ( أستاذ بقسم الفيزياء الطبية  المعهد القومي للأورام جامعه القاهرة )

أ. م. د /سناء علي البنهاوي ( أستاذ مساعد بقسم علوم الإشعاع – معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )