Effect of low Dose Interleukin-2 Loaded Chitosan Nanosphere on the Interrelationship between Natural Killer cells and T Regulatory Cell Activity in Drug Induced Diabetic Mice

أ.د / سلمي يسري أبو النظر ( استاذ بقسم المناعة و الحساسية بمعهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د / حسام الدين محمد غنيم ( استاذ بقسم المناعة و الحساسية بمعهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د / ثناء إبراهيم شلبي ( استاذ بقسم الفيزياء الحيوية بمعهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

د / مي محمد أسامة معاذ ( استاذ مساعد بقسم المناعة و الحساسية بمعهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د / أمينة السيد حسين ( استاذ بقسم المناعة و الحساسية بمعهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د / محمد عبد الرحمن أحمد ( استاذ بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية  الأكاديمية الطبية العسكرية بالقاهرة – مستشفي القوات المسلحة بالإسكندرية )