The potential Role of Glucagon-Like Peptide-1 in the Pathophysiology of Type 2 Diabetes Mellitus-Associated Bronchial Asthma

أ.د / محمد الغزالي أحمد ( أستاذ متفرغ بقسم فسيولوجيا الإنسان معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د / ماجدة محمد فهمي محسب ( أستاذ متفرغ بقسم فسيولوجيا الإنسان معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

د / مروة محمد أسامة معاذ ( مدرس بقسم فسيولوجيا الإنسان معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د / إبراهيم محمد العكاري ( أستاذ متفرغ بقسم فسيولوجيا الإنسان معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ. د / محمد إيهاب عطا ( أستاذ متفرغ بقسم الأمراض الصدرية كلية الطب – جامعة الإسكندرية )