Effective of lontophoresis and Electroportion of Free Piroxicam Encapsulated Nanopraticles Through Rabbits skin

أ.د / سهير محمود الخولي ( أستاذ بقسم الفيزياء الحيوية الطبية معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.م / هبة سعيد رمضان ( أستاذ مساعد بقسم الفيزياء الحيوية الطبية معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د / إبراهيم هنداوي صالح ( أستاذ بقسم الفيزياء البيئية  معهد الدراسات العليا و البحوث– جامعة الإسكندرية )

أ.د / مني عبد الحميد يحيي ( أستاذ بقسم الكيمياء و بيولوجيا الخلايا  البيئية  معهد البحوث الطبية  –  جامعة الإسكندرية )