Evaluation of Radiotherapy and Photothermal Monotherapy Versus combined Therapy Efficiency in MCF-7 Breast Cancer Cell line

أ.د / إيمان عبد المجيد العبد ( أستاذ بقسم علوم الإشعاع الطبية معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د / ثناء إبراهيم أحمد شلبي ( أستاذ بقسم الفيزياء الحيوية الطبية معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د / محمد سعد زغلول ( أستاذ بقسم العلاج بالإشعاع الطبية المعهد القومي  للأورام – جامعة القاهرة )

د / سامح فوزي نخلة ( مدرس بقسم علوم الإشعاع الطبية معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د / سوسن مصطفي موسي ( أستاذ بقسم علوم الإشعاع الطبية معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.د / مرسي أبو يوسف ( أستاذ بقسم الكيمياء كلية العلوم – جامعة الإسكندرية )