Integral Dose to Organ at Risk in Three dimensional Conformal Radiotherapy and Intensity Modulated Radiotherapy for Prostate Cancer Patients

أ.د / متولي علي متولي ( أستاذ بقسم الفيزياء الحيوية الطبية  معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

د / مصطفي علي النجار ( زميل بقسم علاج و أبحاث الأورام معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

د / دعاء محمود الزيات ( إستشاري بقسم الفيزياء الطبية – مستشفي أيادي المستقبل )

أ.د / محمود إبراهيم عباس  ( أستاذ و رئيس قسم الفيزياء كلية العلوم – جامعة الإسكندرية )

أ.د / محمد كمال الدين نصرة ( أستاذ بقسم الفيزياء الحيوية الطبية  معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )