Effect of Interleukin-2-Loaded on Chitosan Nanosphere on the Interrelationship between Interleukin-25 and Interleukin-23 Release in Murine Streptozotocin-lnduced Diabetes Mellitus

علماً بأن لجنة المشرفين مكونة من:

أ.د. / سلمي يسري أبو النظر ( أستاذ بقسم المناعة و الحساسية بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

أ.د. / حسام الدين محمد غنيم ( أستاذ بقسم المناعة و الحساسية بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

أ.د. / لبني الدسوقي أبو شمعة ( أستاذ بقسم المناعة و الحساسية بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

أ.د. / ثناء إبراهيم شلبي ( أستاذ بقسم الفيزياء الحيوية الطبية بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

أ.د. / سراج الدين علي صادق ( أستاذ بقسم المناعة و الحساسية بكلية الطب جامعة مصر للعلوم و التكنولوجيا )

أ.د. / سهير رزق دميان ( أستاذ بقسم المناعة و الحساسية بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )