تقدم الباحث / شعبان حسن ابو كبشة  بمناقشة رسالة الدكتوراه بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية عن تأثير الكلور و الأوزون علي السلالات الشائعة من الأكانثاميبا في مياه الشرب في مدينة دمنهور

The Efficacy of Chlorine and Ozone against the Predominant Strains of Acanthamoeba in Drinking Water in Damanhur City

: علماً بأن لجنة المشرفين مكونة من

أ.د. / وائل محمد لطفي ( أستاذ بقسم علم الطفيليات بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

أ.د. / مصطفي ابو الهدي محمد ( أستاذ بقسم علم الطفيليات بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

أ.د. / أحمد زكريا الهراوي ( أستاذ بقسم بحوث تلوث المياه المركز القومي للبحوث )

أ.د. / أحمد زكريا الهراوي ( أستاذ بقسم بحوث تلوث المياه المركز القومي للبحوث )

أ.د. / هند علي الطويل ( أستاذ بقسم علم الطفيليات بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

أ.د. / أشرف محمد عبد الخالق بركات ( أستاذ بقسم الأمراض المشتركة المركز القومي للبحوث )