Evaluation of the possible autophagy inhibitory effect of the TNF-a blockers in experimental adjuvant induced arthritis in rats

علماً بأن لجنة المشرفين مكونة من:

أ.د. / مني عبد الرازق سلامة ( أستاذ متفرغ بقسم علم الفاراماكولوجي بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

أ.د. / أملني حسين كاظم ( أستاذ بقسم علم الباثولوجي بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

أ.م.د. / رويده رفعت شحاتة  ( أستاذ مساعد بقسم علم الفاراماكولوجي بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

د. / إيمان عبد الفتاح سليمة ( مدرس بقسم علم الفاراماكولوجي بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

أ.د. / نجوي عبد الحليم عاصم ( أستاذ متفرغ بقسم الكيمياء الحيوية بمعهد البحوث الطبية جامعة الإسكندرية )

أ.د. / صفاء حسين محمد الرويني ( أستاذ بقسم الأدوية و العلاجات بكلية الصيدلة و التصنيع الدوائي – جامعة فاروس )