The Possible Protective Effects of Thymoquinone on Isoproterenol Induced Myocardial Infarction Associated Oxidative stress, Inflammation and Apoptosis in Rats

:علماً بأن لجنة المشرفين مكونة من

أ.د / محمود محمد فرج ( أستاذ بقسم الأقربازين و العلاج التجريبي  معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

أ.م.د / وسام فهمي الحديدي ( أستاذ مساعد بقسم الأقربازين و العلاج التجريبي  معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

د / رضوي محمد رشاد عبد السلام ( مدرس بقسم  الباثولوجي  معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )

و لجنة الممتحنين مكونة من:

أ.د / صفاء حسين محمد الرويني ( أستاذ بقسم الأدوية والعلاجيات  كلية الصيدلة و التصنيع الدوائي – جامعة فاروس )

أ.م.د / رويده رفعت شحاتة ( أستاذ مساعد بقسم الأقربازين و العلاج التجريبي  معهد البحوث الطبية – جامعة الإسكندرية )