وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تطلق حملة قومية للتوعية ضد انتشار فيروس كورونا المستجد، بهدف زيادة الوعي بمخاطره، والاهتمام بإجراءات الوقاية منه.
وتناشد الوزارة المجتمع الأكاديمي والبحثي وأبنائنا الطلاب والسادة أولياء أمورهم بوضع صورة الحملة، وتفعيل الهاشتاج الخاص بها على صفحاتهم؛ وإرسالها عبر الواتس اب (WhatsApp) للمساعدة في انتشارها على جميع مواقع التواصل الاجتماعي، ووصولها إلى جموع الشعب المصري خلال هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها مصر والعالم أجمع، والتي اعتاد الشعب المصري أن يبهر العالم بترابطه في مثل هذه الظروف.
حفظ الله مصر وشعبها العظيم.

تتقدم إدارة المعهد بخالص التهنئة مع أطيب الأمنيات بدوام التوفيق لكل من :

د. / محمد عمرو السيد المنوفي ، لشغله وظيفة " أستاذ " بقسم أمراض الدم

د. / أزهار محمد محمد نمير ، لشغلها وظيفة " أستاذ مساعد " بقسم الباثولوجيا الكيميائية

د. / فوزية عبد الموجود رجب إبراهيم ، لشغلها وظيفة " أستاذ مساعد " بقسم الكيمياء الطبية التطبيقية

د. / هالة عثمان التوني ، لشغلها وظيفة " مدرس مساعد " بقسم الفسيولوجى

د. / ميادة عبد المولي حسن ، لشغلها وظيفة " مدرس مساعد " بقسم المناعة و الحساسية